化隆扎实开展203省道(化隆段)沿线环境卫生综合整治活动


    为进一步提高203省道干线及县、乡公路沿线环境卫生质量,彻底治理公路沿线“脏、乱、差”现象,改善农村环境卫生面貌和村民生产生活条件,营造干净、整洁、卫生优美的通行环境。县委、县政府研究决定,自3月28日起在全县集中开展为期一个月的203省道(化隆段)沿线村镇环境卫生综合整治活动。

    此次环境卫生整治活动,县上成立203省道(化隆段)沿线环境卫生综合整治活动领导小组,下设环境卫生综合整治执法组,由县城市管理综合执法局牵头,从乡镇、部门抽调66名精干人员深入203省道划分的29个重点区域,以整治交通秩序、镇容镇貌、环境卫生为主要内容的公路沿线整治活动,彻底清理公路沿线两旁、村社的环境卫生,彻底根治脏乱差,彻底清除卫生死角,营造公路两侧环境优美,村容村貌、街道整治,乡镇楼院卫生干净,确保203省道(化隆段)公路沿线环境卫生。并逐步将整治活动延伸和辐射到全县的所有村庄和交通沿线,切实改善城乡人居环境。

    通讯员/桑杰吉 摄影/南杰

010070190010000000000000011100001118478590