中共化隆县委十四届九次全委会议召开


    中共化隆县委十四届九次全委会议于2月15日至16日召开,会议的主要任务是全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,学习贯彻省委十二届十一次全会以及市委一届六次全会精神,总结我县2015年工作,讨论“十三五”规划,分析当前经济形势,谋划和部署今年各项工作。

    2月15日召开的县委十四届九次全委会议第一次会议上,县委书记刘建昱代表县委常委会作了县委常委会工作报告。县委副书记、县人民政府县长马金星就《化隆回族自治县国民经济和社会发展第十三个五年规划》编制有关情况向大会作了说明,会后,各小组分组讨论了县委常委会工作报告和《化隆县国民经济和社会发展十三五规划》(讨论稿)。

    16日,召开全委会第二次会议,县委书记刘建昱从准确把握发展形势,切实增强战略定力、坚持全面从严治党战略,不断提升党的建设科学化水平、坚持新的发展理念,推动经济社会持续健康发展和坚持依法治县,全力维护社会稳定四个方面作了总结讲话。县委副书记、县人民政府县长马金星对2015年工作进行了总结回顾,并对2016年经济社会发展工作做出具体安排。群科镇、住建局等部分乡镇、部门负责同志述职,县委书记刘建昱进行了点评。会议书面报告了《县委常委会关于2015年度干部选拔任用工作情况的报告》,对选人用人工作和新选拔任用干部进行了民主评议。

    县委委员,县纪委委员,副县级以上党员领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县委、县政府各部门、县直各单位、各群众团体、企业、省驻县单位的党员主要负责同志以及省、市、县部分党代表出席和列席会议。(文/图:韩伟军)

010070190010000000000000011116041118060226