化隆县法院院长进村调研精准扶贫工作


        为认真贯彻落实省委十二届九次全会、市委一届五次全会和县委十四届七次全会精神,进一步推进精准扶贫工作,近日,化隆县人民法院党组书记、院长星发明深入化隆县昂思多镇拉昂村调研扶贫工作。

        在与拉昂村“两委”班子成员的座谈中,星发明院长详细了解了该村的基本情况和党建情况,征求了村干部和党员对扶贫工作的意见建议,以及在精准扶贫中遇到的实际困难和问题,并与选派到拉昂村担任村党支部第一书记的省公路运输管理局党委委员、局长助理梁鹏同志进行了交谈沟通,共同研究分析村情和下一步精准扶贫规划。

        星发明院长勉励村“两委”成员抓住机遇,进一步解放思想、理清思路,从实际出发,帮助和支持扶贫工作组选准农村发展路子,制定好精准扶贫规划,发挥好村“两委”的示范带头作用,争取早日脱贫致富。(来源:青海化隆县法院)

010070190010000000000000011100001117151387