化隆干部“网”上勤学习


        (记者 史雅洁 通讯员 李玉峰 何谋龙)自“万人在线”大规模网络学习培训在化隆县开展以来,化隆县委组织部精心组织,指定专人指导各单位参训人员进行网上登记注册,并及时掌握各培训对象的学习情况,提升党政机关干部的基本能力和综合素质。

        化隆县着眼于把督查工作做实,县委组织部专门召开部务会议,安排部署督促检查的具体工作,并通过督查,使全县参训的党政干部进一步强化学员意识、端正学习态度、遵守培训要求、确保培训质量。对参加“万人在线”大规模网络学习培训的全县62个单位和乡镇,674名参训党政干部的学习情况逐一进行检查。同时,对各单位、乡镇党组织的重视程度、学习安排情况进行了解掌握,确保学习工作两不误、两促进。为具体掌握各单位、乡镇参训党政干部的学习进度、笔记记录等情况,县委组织部专门印制了“万人在线”大规模网络学习培训工作督查表,将督查内容进行细化、量化。并明确要求各督查组,对发现的问题能及时纠正解决的当场解决,对共性的问题及各单位、乡镇无法解决的由县委组织部统一进行协调解决,确保学习培训进度不受影响。

010070190010000000000000011116021114946553