化隆县教育系统召开2014年春季开学工作安排部署会


    2月22日,化隆县教育局组织召开了2014年春季开学工作安排部署会。

    会上,通报了2013年度全县中小学现代远程教育管理应用目标责任书考核情况和教育发展目标责任书考核情况,对两项考核成绩优秀的学校颁发了奖牌。同时,教育局领导与各校校长签订了创建“十星级学校”和维稳安全等目标责任书。

    韩得祥副书记传达了省教育厅维稳工作会议精神。马成龙局长回顾了2013年教育工作取得的成绩以及存在的问题,详细安排部署了新一年教育工作各项任务和工作要求。县政府副县长安红兵要求,一要肯定成绩,正视问题,切实增强教育工作的紧迫感和责任感。二要抢抓机遇,迎接挑战,促进全县教育全面协调发展。三要坚定信心,乘势而上,不断深化教育领域综合改革;四要明确目标,提振信心,切实落实好2014年教育重点工作。同时强调,全县教育系统一定要以对人民群众负责的态度,紧紧围绕教育教学中心,全面提高教育质量,全力以赴打好2014年高考攻坚战,扎实做好学校维稳工作,确保教育系统和谐稳定,办好让人民满意的教育。(教育局:高建军)

010070190010000000000000011100001194871201