省委宣讲团继续分赴各地宣讲三中全会精神


    本报讯 (记者/李欣) 连日来,省委宣讲团成员继续分赴中国铝业股份有限公司青海分公司、西宁特钢集团有限责任公司,海东市民和回族土族自治县所属部分社区乡镇、化隆回族自治县所属巴燕镇,开展学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神集中宣讲活动。

    宣讲活动中,省委讲师团特聘教授、省社科院副院长孙发平,省委讲师团团长郭云甫,省委讲师团干部张小霖分别从关于全面深化改革的重大意义、指导思想、总体目标和基本原则,关于深化改革的各项任务和重大举措,关于切实加强和改善党对全面深化改革的领导三方面,对党的十八届三中全会精神进行了全面深刻的阐述。宣讲坚持理论与实际相结合,全面透彻、深入浅出,联系实际、贴近群众。

    宣讲在广大干部群众中引发热议。大家纷纷表示,将以党的十八届三中全会精神武装头脑,指导实践,以改革的精神理清发展思路,凝聚发展合力。要吃透精神,学到精髓,融会贯通,把全会精神传遍基层的每一个角落,真正做到家喻户晓,深入人心,为推动当地经济社会转型跨越式发展,打下良好的思想基础。要紧密结合企业生产经营实际,不断开创公司建设发展新局面。

010070190010000000000000011100001185114941