海东市二届人大常委会召开第九次会议


    2月12日,海东市第二届人民代表大会常务委员会第九次会议召开。市人大常委会主任朱泓主持第一次全体会议,副主任王元斌主持第二次全体会议。市人大常委会副主任王海德、瓦世德、孔令名、焦环玉,秘书长严志忠出席会议。

    会议应到常委会组成人员36人,实到30人,符合法定人数。

    会议听取和通过了市二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告;市委组织部介绍拟任人选基本情况;拟任人选任前表态发言;听取和审议了海东市人民政府《关于办理市人大常委会关于<海东市第十三个五年规划执行情况的报告>审议意见情况的报告》(书面);听取和审议了海东市人民政府《关于办理市人大常委会关于<海东市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》(书面);听取和审议了海东市人民政府《关于办理市人大常委会关于<海东市2017年上半年财政预算执行情况的报告>审议意见情况的报告》(书面);听取和审议了海东市人民政府《关于办理市人大常委会关于<2016年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告>及<2016年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告>的审议意见情况的报告》(书面);听取和审议了海东市人民政府《关于办理市二届人大一次、二次会议代表建议情况的报告》(书面)。

    会议通过了海东市人大常委会关于召开海东市第二届人民代表大会第四次会议的决定(草案);通过了海东市第二届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案);决定了海东市第二届人民代表大会第四次会议列席人员名单。

    市人民政府副市长李青川,市中级人民法院和市人民检察院负责人,市人民政府办公室、市人大常委会法制工作委员会负责人,市人大各专门委员会委员,部分省、市人大代表列席会议。

010070190010000000000000011100001122412801