海东纪检:给海东市县处级领导干部的一封信


      鸡鸣盛世国臻大治,犬跃新春民奋小康。2018年新春将至,回首过去的一年,在市委的坚强领导下,全市各级党组织和党员干部不断落实全面从严治党责任,推动了党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

      一年来,全市各级党组织认真履行“两个责任”,营造了全市健康的政治生态。各级领导干部以身作则、率先垂范,从严要求、廉洁自律,发挥了积极的引领和带动作用,保持了清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,净化了朋友圈、传承了好家风,维护了党和政府的良好形象。一年来,全市上下同心同向、凝心聚力、正风肃纪,党风政风持续好转,政治生态进一步纯净,风清气正的发展环境已经形成。在此,市纪委对全市各级领导干部表示衷心的感谢!

      2018年作风建设不松劲、不停步、再出发。“干部廉不廉,关键看过年”。新春佳节即将到来,希望全市各级领导干部带头转变作风,反对特权思想和特权行为,坚决杜绝“节日腐败”,力戒形式主义、官僚主义,严防享乐奢靡之风,积极营造风清气正的节日氛围。

      祝您和家人度过一个欢乐、祥和、清廉的新春佳节!

中共海东市纪律检查委员会

2018年2月8日

010070190010000000000000011100001122392639