鸟成云等领导参加市委办专题党日活动


      欢声笑语辞旧岁,携手共进迎新春。2月7日晚,海东市委办公室全体干部欢聚一堂、载歌载舞,举办以“不忘初心、砥砺前行”为主题的迎新春联欢活动暨专题党日活动。省人大常委会副主任、市委书记鸟成云,市委副书记徐信阁,市政协主席、市委秘书长曹幼平等领导出席活动。

      活动上,鸟成云回顾了过去一年全市重点工作和主要成绩,对海东市委办公室2017年工作给予充分肯定,对2018年工作寄予新的希望,要求办公室全体同志在新的一年里,按照“始终对党忠诚、加强品德修养、提高能力素质、提升工作水平、严守纪律底线”要求,提高政治站位、强化责任担当,围绕市委中心工作,充分发挥办公室的中枢作用,抓好市委重大决策部署的贯彻落实,突出发挥参谋助手作用,努力做到高水平参谋服务、高效率统筹协调、高质量督促检查、高标准运行保障,不断改进工作方式,完善工作制度,规范办公程序,努力提升“三服务”水平,将办公室打造成为市委的“坚强前哨”和“牢固后院”。

      晚会在喜庆热闹的舞蹈《张灯结彩》中拉开序幕,诗朗诵《听,复兴的声音》更是慷慨激昂,铿锵有力,歌颂了中国共产党开创伟大事业所取得的辉煌成就。

      贤孝《歌唱新时代》、歌伴舞《不忘初心》、大合唱《歌唱祖国》不仅唱出了人民群众对领袖和中国共产党的拥戴,还形象地表现了中国共产党领导中国人民走向美好生活的自信与担当,大家一起用满含深情的歌声,共同表达为实现“两个一百年”的奋斗目标,奋力夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利的决心和信心。《我们走在大路上》《敢问路在何方》……独唱、小合唱等多种形式交相上演,晚会持续了近两个小时,热情活泼、高潮迭起,充分展示了市委办公室干部蓬勃向上、勇于创新的精神风貌,表达了市委办公室全体干部把思想认识和干事创业的行动统一起来的信心和决心,彰显了大家对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好憧憬和坚定信念。

      专题党日活动在合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,鸟成云、徐信阁、曹幼平上台参与到大合唱中,与全体干部以这首跨越世纪的经典歌曲唱出了广大人民对党无比热爱、无限崇敬的真挚情意。嘹亮的歌声唱出了大家的心声,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为富裕文明和谐美丽新海东建设作出应有的贡献。

010070190010000000000000011100001122392565