鸟成云会见全市公安机关立功受奖集体和个人时强调不忘初心 继续前进 在新起点上再创辉煌


    2月7日上午,省人大常委会副主任、海东市委书记鸟成云会见全市公安机关立功受奖集体和个人并讲话。他强调,全市公安系统和广大干警要以党的精神为指导,认真贯彻新时代中国特色社会主义思想,按照省委省政府的决策部署,在市委市政府的坚强领导下,锐意进取,扎实肯干,不忘初心,继续前进,在新的起点上再创辉煌,再创佳绩。

    鸟成云代表市委、市政府向立功受奖的集体和个人表示热烈祝贺和崇高敬意,向长期奋战维护社会稳定第一线的广大公安干警及家属表示诚挚慰问,对全市公安干警为海东经济社会发展和社会和谐稳定作出的卓越贡献表示感谢。

    鸟成云指出,在极其不平凡的2017年,面对不容乐观的国际经济形势,市委、市政府顶住压力,坚守底线,在低谷中负重前行、奋勇前进,团结带领全市173万各族群众完成了年度目标任务,主要经济指标均高于全省的平均水平,特别是农牧民的人均收入高于全省261元,取得了前所未有的骄人成绩。与此同时,接受了国家的三大考核和检查,取得了很好的成绩。一是迎接了国家安全生产巡察,取得了很好的成绩,得到了国务院和省委省政府的认可。二是迎接了中央环保巡视,经受住了考验,坚决打赢了生态环保攻坚战,展示了青海东部门户形象。 (下转A02版)

    (上接A01版)三是圆满完成了脱贫攻坚“迎国检”工作,打了一个漂亮的翻身仗,得到了省委省政府的高度肯定。同时,还圆满完成了环湖赛开幕式及海东段比赛、丝路花儿艺术节、黄河极限挑战赛、第二届农展会等重大节庆赛事的安保维稳工作。成绩的取得得益于于省委省政府、市委市政府的坚强领导,得益于广大公安干警的辛勤工作及其家属的鼎力支持。

    鸟成云强调,2018年是推进“十三五”规划承上启下的一年,是打赢脱贫攻坚战役最关键的一年,也是海东在东部城市群能否快速崛起的关键之年,全市公安机关和广大干警要以党的精神为指导,认真贯彻新时代中国特色社会主义思想,按照省委省政府的决策部署,在市委市政府的坚强领导下,学先进赶先进,锐意进取,扎实肯干,紧盯目标任务全力推进各项社会事业向前发展,不忘初心,牢记使命,继续前进,在新的起点上再创辉煌,再创佳绩。

    王林虎、张润晋、马田瑜参加会见。

010070190010000000000000011100001122386869