第五届老年人运动会暨首届职工运动会闭幕


      □时报记者 李增平

      10月16日,参加海东市第五届老年人运动会暨首届职工运动会的运动员聚集在运动场上,开始了当天的拔河比赛。

      在拔河比赛中,当比赛的哨声一响起,队员们双手紧握长绳,高呼着“一二,一二”,咬紧牙关卯足了劲拼命往后拉,有的身体倾斜就快躺到地上去,仍然咬着牙,坚持着,丝毫不松手;有的热情的啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”,顿时,号子声、呐喊声此起彼伏,飘荡在整个赛场的上空。

      整个赛场既紧张又热烈,充分展现出参赛队员顽强的意志和拼搏的精神。在决赛中,两队实力相当,队员们一个个热情高涨,牙根紧咬,双方你来我往,互不相让,最终通过激烈的角逐获得相应名次。

      连日来,经过三天紧张、激烈的角逐,2017年海东市首届职工运动会已圆满完成了各项赛事活动,此次运动会是海东参加人数最广、竞技项目最多、竞技水平最高的一次职工运动盛会。通过参赛运动员的努力拼搏,各项比赛赛出了成绩,赛出了风格,让广大干部群众享受了一次充满激情与活力的精神文化盛宴。这次运动会的成功举办,为全市文化体育事业写下浓墨重彩的一页。同时,也充分展示出全市老年人和各单位开展全民健身活动的丰硕成果、锐意进取、创先争优的时代风采。参加此次比赛的海东团市委办公室主任德乾说:“这届运动会我们市直机关的干部职工盼了很久。虽然只有短短三天,我们却在合作与竞争中打破了单位隔阂,增进了个人友谊,收获了必胜意志。下次运动会我们一定会做好充分准备,力争拿到更好的成绩!”

010070190010000000000000011100001121814471