海东举行公益联谊活动


    9月22日,以“联谊共庆双佳节”为主题的海东市青年联谊会暨以爱之名助公益慈善活动在平安区举行。

    据了解,此次活动旨在,进一步拓宽青年沟通渠道,释放压力,组织开展互动性强、社会性强的主题交友活动,为青年平等、友好、真诚交往搭建交流平台,为建设富裕文明和谐新海东凝聚青春力量。活动邀请了海东市市直各单位、海东工业园区、青海银行海东分行、有关企业等多家单位200多名青年男女参加。

    活动中,主办方设计各式各样轻松愉快的活动和游戏环节,使参与者在游戏中慢慢深入了解。包括现场外籍乐队演奏、弹幕上墙、魔术、微信摇一摇等节目,让青年们在愉悦的气氛中寻找到属于自己的幸福。今后,团市委将立足青年人的兴趣爱好,继续组织开展内容丰富、形式多样的活动,丰富青年人的文娱生活,为广大青年追逐梦想、创造幸福搭建舞台。

    随后,主办方组织举行了“关爱留守儿童公益行动”募捐活动,青年们积极参与活动,共筹集募捐款3800多元。据悉,此次募捐款项将以海东市青年志愿者协会的名义全额捐给海东市贫困地区的留守儿童,让他们在国庆中秋双节来临之际,感受到社会各界的温暖与爱心。这样的活动安排让参与者觉得很有意义,参与活动的青海银行海东分行员工李雅菲告诉记者:“很感谢主办方搭建这样一个交流平台,让我们欢聚一堂,增进行业间的彼此了解和沟通。举行的‘关爱留守儿童公益行动’更是让我们能够献出自己的一份爱心,奉献自己的青春力量。”

010070190010000000000000011100001121718337