省政府质量工作考核组到我市考核


    9月21日,2016至2017年度省政府对海东市政府质量工作考核实地核查现场会在海东召开,省政府第一考核组组长王颖鸣一行听取了海东市人民政府质量目标完成和质量措施落实情况汇报。市政府副市长张栋参加会议。

    近年来,海东市全面推进质量强市,努力构建大质量工作机制,成立了海东市质量工作联席会议制度,形成了齐抓共管、多元共治的质量工作局面,全市考核年度内,未发生区域性、系统性质量安全事件。

    会上,考核组一行听取了海东市人民政府的汇报后给予了充分的肯定。张栋副市长代表市政府参加考核会并作表态发言,会议要求,各部门要切实统一思想、高度重视,精心组织,认真安排,加强沟通、密切协作,严格落实考核组工作要求,全力配合考核组各项工作。要以此次考核为契机,认真查找不足,补齐工作短板,展示工作亮点,总结典型做法,加强和改进政府质量工作,提高全市质量总体水平。

    此次考核将以现场检查和重点抽查等方式进行,重点对青海天露乳业有限公司、青海平兴建设集团有限公司、互助县进行实地核查,采取听取汇报、核查资料、现场抽查、集中评议等方式开展,核查内容涉及产品质量、工程质量、服务质量、环境质量等领域。

010070190010000000000000011100001121718307