海东市首所大学举行新生开学典礼


    9月13日上午,青海高等职业技术学院2017级新生开学典礼在该院广场举行。海东市教育局、青海高等职业技术学院等相关单位领导,全体教职员工和2017级全体新生参加了典礼。

    开学典礼上,学院对2017级新生入学成绩优秀的同学进行了表彰。青海高等职业技术学院院长李生荣说,希望同学们能树立信心,立定志向,坚持学以致用,力求知行合一。能够主动加强与老师和同学间的沟通交流,熟悉并严格遵守校纪、校规,学会自我约束和自我管控。

    新生代表多尕永措、在校生代表卓尕、教师代表吴靓雪分别作了发言。多尕永措说:“作为2017级新生,我们在感受着新鲜的同时,也很快地融入了这个温暖而富有活力的大家庭中。在今后的日子里,我们将团结友爱,互帮互助,充分利用这里的宝贵资源,认真学习,锻炼好身体,磨练好意志,勇于面对生活。”

    青海高等职业技术学院地处海东市乐都区七里店职业教育园区。撤地设市后,随着海东市产业结构调整和东部城市群建设的不断加快,现代特色产业体系和新型工业走廊的初具规模,青海高等职业技术学院作为海东市唯一一所高等院校,经过三年的不懈努力,学院的教学、管理、科研等各项事业都取得了长足的发展。目前,学院占地683.16亩,在校师生3000余人,2016年以来新建的教学楼、实训楼、学生公寓楼、大学生活动中心等基础设施陆续投入使用,优美的生活环境,优越的办学条件,使学院在省内外享有越来越高的美誉。

010070190010000000000000011100001121662058