“海东手机台”APP正式上线


    

   (记者 李隽)6月20日,海东市广播电视台举行“海东手机台”APP上线仪式,由此为海东市增添了又一对外展示良好形象的重要窗口。海东市委常委、宣传部部长河生花出席仪式并讲话。

    河生花指出,“海东手机台”新媒体正式开通上线,是我市宣传文化系统学习贯彻习近平书记关于新闻宣传工作系列重要讲话精神的有力举措,是我市巩固宣传文化阵地、壮大主流思想舆论、推动媒体融合发展的一件大事。今后要抓住关键、把握机遇、加强协作,切实管好用好广电新媒体、做好新媒体宣传与融合发展、开创新媒体建设应用新局面。进一步将海东手机台办出特色、办出水平、办出影响,在宣传海东、繁荣文化、服务群众等方面,发挥应有的作用,为建设富裕文明和谐美丽新海东作出更大的贡献。

    据了解,“海东手机台”APP是以新闻资讯、娱乐互动、生活服务、视频点播为一体的新媒体客户端,可直播中央一套、青海卫视、海东市广播电视台综合频道、新闻综合广播等四套节目,可点播《海东新闻联播》《河湟365》《河湟记忆》等自办栏目。其中,吃喝玩乐、我型我秀、生活海东等板块,为用户带来全新的感受、丰富的内容和精彩的互动参与。用户可通过苹果应用商店和腾讯应用宝搜索海东手机台进行安装,也可通过扫描二维码进行安装。

    海东市广播电视台专题部副总监莫剑波表示,海东手机台APP正式上线后,海东电视台将充分运用网络时代的技术手段,严格审核创新思路,多策划一些影响力大的、参与度高的推介活动,力争将海东的声音传得更远。

010070190010000000000000011100001121182143