台子乡农民运动会火热开赛


  时报讯(实习记者 蒋忠财) 2月21日,互助县台子乡举行以“新农村、新农民、新体育”为主题的第八届农民运动会暨文艺汇演,全乡19个行政村的860名运动员、2000余名村民参加活动。

  开幕式上,200余名演艺人员,为现场观众献上了形式多样,内容丰富的文艺节目。一曲独唱《向着太阳》悠扬动听。一支支欢快的舞蹈《欢快的跳吧》《小康路上》《春雷吉祥》,跳出了火热的节奏,舞出了精彩的生活。

  据了解,此次运动会有男子篮球、踢毽子、象棋、跳绳、乒乓球、羽毛球、拔河等13个大项、20个小项的比赛,来自全乡19个行政村的运动健儿们将在为期3天的时间里展开激烈角逐。

  出路沟村村民杨超说:“虽然今天下了大雪,天气有点冷,但春雪掩盖不住村民们对体育运动的热爱,这个活动不仅让大家感受到了运动的快乐,而且增加了友谊,增强了感情。希望以后乡政府能多办此类活动,增强我们各村之间的交流,进一步丰富村民们的精神文化生活。”

  台子乡党委书记袁占良说,此次活动希望采用广大群众喜闻乐见的方式,让群众们更好地了解党的惠民政策。同时,台子乡党委政府对6名好婆婆、7名好媳妇、6名巾帼致富能手进行了表彰,带动好民风,传递正能量。

010070190010000000000000011116041120526339