海东美丽乡村精彩呈现


    1月14日,由海东市文联主办,海东市群众艺术馆、海东市美术家协会承办,海东六县(区)美术家协会协办的“美丽乡村海东行”迎新春美术写生作品展在海东市群众艺术馆拉开帷幕。

  据悉,此次“美丽乡村海东行”迎新春美术写生作品展展出的近百件作品,向广大市民展现了海东市近年来的发展,荟萃了海东市老中青艺术家在美术创作方面的经典之作,众位画家借海东的美丽山河、美丽乡村的壮丽唯美,尽展豪情,挥毫泼墨,或以精湛的技艺,或以智慧的发现,运用多种艺术形式,将自己写生的感受用自己的笔墨尽情抒写,一幅幅书画精品力作一挥而就,彰显了海东这片沃土的文化芬芳。

《峡口飞瀑》 麻仲宝

《守望拉布 》 汪发伟

《穿越拉木峡》 李民主

《珠光剑气 》 李积霖

《三川大地》 汪宜宾

《春到称多》 汪发伟

《山水写生》 马海云

《秋天的收获》 姚广才

《循化清水湾写生》 李天才

《写生三幅》 李天才

《美意延年》 李积霖

《农家》 姚广才

《油画写生》 张扬

《山乡初霁》 徐树静

《农家初冬》 兰文斌

010070190010000000000000011116041120471072