土族故土园 游客中心投运


    (记者 李富生 通讯员 刘晓春)近日,互助土族故土园景区游客服务中心经过四个月的建设,正式投入运营。

    据了解,该服务中心划定售票、邮政服务、医疗救助、购物、游客休息等区域,具备景点售票、咨询投诉、影视服务、导游服务、购物休闲、旅游集散、综合服务、监控监管等八大功能,并建有专用网络机房,配备了大型交换机、服务器和UPS电源,可提供OTO线上线下一体化购票服务,实现了景区WiFi全覆盖,为故土园“智慧景区”建设奠定了基础。同时,该服务中心还安装了LED显示屏、电子触摸咨询机、自动购物机等先进设备,配备了10辆旅游电瓶车、1辆巡逻车,为游客在购物、乘车等方面提供了很大的便利。

    目前,通过试运营阶段的整改提升,该服务中心各项功能发挥良好,服务水平不断提升,已成为集宣传推介、游客服务、各景点综合协调于一体的综合型服务机构,可为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”全方位服务。前来旅游的甘肃某旅行社负责人刘博说:“到景区以后发现,比起去年,景区门口的卫生环境以及整体绿化都有了很大改观,工作人员服装整洁,素质过硬,在这样一个环境中,相信互助县创建国家5A级景区的目标一定会实现。”

010070190010000000000000011100001119340788