一封信掀起海东市“两学一做”高潮


    时报讯(实习记者 周晓华)近日,海东市委书记于丛乐给全市党组织书记的一封信在海东市基层党组织中掀起了“两学一做”学习教育的高潮。

    书记的一封信表达了对全市党组织和党组织书记真诚的谢意,同时也提出了新的希望和要求,让人倍感亲切。信中提出的“以学促做、知行合一”更是让广大党员明确了自身肩负的艰巨任务和历史责任。

    近年来,平安区巴藏沟乡以种养殖业作为促农增收的主导产业。在“两学一做”学习教育中,制定开展“一月一党课”,组织党员打牢“学”这个基础,认真学习党章党规党纪、习近平总书记系列讲话和其他规定的学习内容,以学促做、知行合一,做到党员参学全覆盖。

    巴藏沟乡的下郭尔村是于丛乐书记的扶贫联点村,巴藏沟乡党委班子看了于书记给全市党组织书记的一封信后,第一时间与全村党员学习了其中的精神。“于书记给全市党组织书记的一封信让我们更加有信心,以‘学’打牢农村党员这个基础,党员率先突出‘做’这个关键,以‘两学一做’的新成效带动全乡经济跨越发展,让广大群众早日共享改革发展的成果。”平安区巴藏沟乡党委书记公保说。

    “通过学习于书记的一封信,让我进一步理清了工作思路,明确了工作措施,今后,我将勇于创新,敢于担当,带领全村的党员群众落实好家庭牧场、富硒马铃薯种植、高原美丽乡村建设,发挥好党员的先锋模范作用,让全村的老百姓发展好种植业养殖业,共同致富奔小康。”平安区巴藏沟乡下郭尔村“第一书记”王雪说。

010070190010000000000000011100001119157087