海东工业园区集中检查11个项目


    时报讯(记者 李增平 通讯员 杨艳)近期,海东工业园区规划建设部会同海东市城乡规划和建设局、园区住建局和测绘部门聘请省内规划专家,对平西经济区入驻在建的青海聚光太阳能等11个项目的规划执行情况进行全面集中检查。

    检查采取查看资料和现场核实的方式,突出“四个重点”,着重检查建筑退线、建筑形体、建筑色彩、建筑材质。此次集中检查主要查找项目建设中存在的问题,并有针对性地提出了具体的整改要求。检查发现,青海江源铁塔制造有限公司规划执行比较到位,青海聚光太阳能项目存在未经审批改变建筑色彩等问题。

    通过此次检查,有效防止了先建未批的违规行为和重复建设,不断提高了规划的执行力,为做好平西经济区入驻项目的规划管理和跟踪服务开辟了新的模式 。今后,海东工业园区在规划管理方面,将落实季度检查制度,及时整改,确保项目的顺利实施。

实习编辑(郑冉)

010070190010000000000000011100001118934008