鸟成云会见青海日报社社长张伟


    时报讯(记者 徐海鸿)3月15日,市长鸟成云会见了来访的青海日报社党组书记、社长张伟一行。双方就创新宣传方式,拓宽合作领域,加强合作交流交换了意见。青海日报社副社长秦光明,市委常委、宣传部部长河生花,副市长李青川等领导参加会见。

    鸟成云首先代表于丛乐书记对张伟一行的来访表示热烈的欢迎,对青海日报社长期以来给予海东市的关注与支持表示感谢。他说,长期以来,海东在改革发展的实践中创造了许多可供借鉴和推广的典型经验,尤其是在现代农业发展、东部城市群建设、工业园区建设、改革创新、精准扶贫、拉面经济等方面显现出许多工作亮点。

    现阶段海东正处于加快发展的关键时期,需要更多人了解、支持海东的建设发展,希望青海日报社一如既往地关心、支持海东,加大对海东的宣传力度,深入挖掘海东这座新闻富矿,通过青海日报社的报纸、网络等宣传平台,扩大宣传覆盖面,把海东的资源优势、政策优势、人文和自然景观、新兴产业,以及海东各族干部群众激情干事、开拓进取的精神风貌宣传推介出去,让更多的人看到海东的发展潜力,助推海东快速发展。海东市将一如既往地做好服务,为青海日报社及驻海东记者站开展工作创造良好的条件。

    张伟说,2015年,海东市在青海日报发稿总量880余篇,位居全省第一,反映出海东对宣传思想工作的高度重视,也反映出海东市力求各项工作走在全省前列,积极为全省经济社会发展做贡献的信心和能力。近年来,在市委、市政府的带领下,海东各族干部群众干事创业的激情高涨,发展势头喜人,在深化改革、精准扶贫、现代农业等方面的工作中创造了许多值得借鉴和推广的经验,青海日报有责任进一步发掘和宣传海东在经济社会发展中的正能量,利用自己的优势媒体平台,全面、系统、深入地宣传海东、推介海东,让外界更加了解、关注和支持海东发展。

010070190010000000000000011100001118356707