平安为就业困难群体“圆梦”


  时报讯(通讯员 刘志坚 杨常奎)近期,平安区就业服务局举办了以“就业帮扶·真情相助”为主题的就业援助月专项招聘会,旨在帮扶各类就业困难人员和残疾人实现就业。

  在这次招聘会中,有32家企业为各类就业困难人员和残疾人提供就业岗位117个。其中,提供适合残疾人就业的岗位14个。招聘会共吸引了高校就业困难毕业生、残疾人及其他各类就业困难人员约300余人,达成初步就业协议的就业困难人员69人、残疾人6人。

  为了切实做好这次招聘会,平安区就业服务局走访了就业困难人员和零就业家庭,登记认定未就业困难人员,并进行广泛宣传,使用电子屏滚动播放招聘信息,发放用工信息和就业政策宣传资料1300余份。

  专项招聘会坚持真情服务,真正将国家和政府对就业困难群体的关心落到实处,拉开了2016年平安区系列就业招聘活动的序幕。

010070190010000000000000011100001117933722