青海著名书画家海东行


        11月21日,在全区上下深入学习贯彻党的十八大精神之际,由中共海东地委宣传部、海东文联主办,海东群艺馆、海东地区书法家协会承办的“青海省著名书画家海东行”活动在平安隆重开幕。来自全省各地的数十位书画大家及海东地委副书记、行署专员金长华,海东地委委员、宣传部长何生花等领导参加了此次活动。

        海东作为河湟文明的重要发祥地,是河湟文化核心地区,多民族、多文化聚集一域、共生共存,形成了独特、灿烂、多彩的河湟文化长廊。通过开展此次活动,为各位书画家提供抒发灵感、展示才艺、相互交流的平台。在活动中,书画家们现场泼墨,以浓墨重彩展示河湟文化,以丹青妙手描绘海东美好明天,为我区文化的传播搭建了良好平台,良好地体现出河湟文化的独特魅力,展现了海东地域、人文特色。

        何生花在致辞中说:“组织开展此次活动,是顺势而为,是全面学习贯彻落实党的十八大精神,落实全区文化改革发展大会精神,进一步宣传海东、提升海东影响力和美誉度的重要举措。通过开展此次活动,不仅为各位书画家提供了展示才华、相互交流的机会,更为海东的文化发展与繁荣增色添彩,为全面建设河湟文化走廊,着力打造青海东部文化名区带了个好头”。 (来源:海东地委宣传部 张兴东)

   1 2 3 下一页