首页 >> 贵德旅游网 >> 旅游攻略 >> 
 
梨花别墅简介


 

 

 

天下黄河贵德清 梨花别墅情更浓

☆☆☆

 

梨花别墅座落于素有“青海小江南”之称的青海省贵德县境内的老大桥上面,始建于2001年,占地面积约40余亩,投资2千余万元,充分利用了“天下黄河贵德清”的自然优势及气候条件,是一家集旅游观光、渡假及会议接待的旅游三星级宾馆。

 

 

梨花别墅具有中西结合的建筑群,服务配套设施齐全。有中式、欧式别墅、豪华套间、标准间,有各类会议室、中餐厅游泳池、风情茶园和自助烧烤,能同时接待大小会议和300余人就餐,曾接待过阿沛·阿旺晋美、李长春、张思卿等重要领导人及胡锦涛夫人、理查德·克莱德曼、郑小瑛、殷承宗、大山、文青、亚东等国内外知名人士,成功接待了由国家旅游局邵祺伟局长及省委省政府领导参加的“青海省第一届旅游发展大会”、青海省黄河文化旅游节、环湖赛、“青海湖国际诗歌节”等重大活动。别墅内环境优雅,绿树与草地鲜花相映成趣,阳春三月梨花飘香,黄河碧涛与小桥流水似入江南水乡。

 

 

梨花别墅全体员工以热情、周到的服务欢迎您的到来,让您的贵德之旅充满快乐和温馨!

    地址(Add):青海省贵德县河西镇(黄河老大桥南侧100米处)

    电话(Tel):0974----8560801

    传真(Fax):0974----8560801----6016

    邮编:811700

 

 

 

 

 

梨花别墅房间价格一览表

房间类型

房间数量

房间价格(RMB)

欧式别墅

3套

2800元

中式别墅

2套

1800元

豪华套房

6套

680元

标准套房

2套

580元

标准间

90间

320元

 

 

    1、旅行社团队入住时按挂牌价的五-----七折执行(含双早);

    2、散客入住时按挂牌价的六-----九折执行(含双早);

    3、协议单位按协议价执行;

    4、房间价格如有变动,不做另行通知;

    5、房间折扣以当日折扣率为准;

 

 

 

 

梨花别墅会议室租用费用一览表

名称

价格

备注

黄河厅

1600元/次

同时容纳120人参加会议

昆仑厅

900/

同时容纳60人参加会议

海湖厅

200元/次

同时容纳20人参加会议