走访慰问帮联村 扶贫帮困送温暖

    近日,共和县房管局全体干部职工深入黑马河然却乎村走访慰问联点帮扶贫困户开展“春节前,送温暖”活动。在然却乎村驻村书记、村长的带领下,结对帮扶人员深入走访慰问13户帮扶困难户,详细询问了解家庭情况,他们的现实生活状况、健康状况、致贫原因,生活中存在的困难和需要帮助解决实际问题等。并为他们的帮扶户送去13袋面粉、13桶食用油、慰问金2600元,折合人民币共计价值6000余元。(共和县房管局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001124080611