共和县公安局大力开展节前慰问工作

      2019年新春佳节即将到来之际,共和县公安局党委成员深入基层所队、亲切慰问一线民警、辅警、专程看望退休老民警、因公牺牲民警家属、困难民警和辖区困难党员群众,传达了浓浓的关爱与新春祝福。同时,全体民警开展了春节期间“精准扶贫”帮扶对象慰问工作,让贫困家庭过上一个温馨祥和的暖冬。(共和县公安局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001124080607