扶贫慰问送真情 寒冬腊月暖人心

    在新春来临之际,为使帮扶村的乡亲们过上一个欢乐祥和的春节,近日,共和县交通运输局一行深入到切吉乡乔夫旦村对45户贫困家庭进行了走访慰问。为他们送去了价值5560元生活必需品。

    自县交通运输局帮扶乔夫旦村以来,先后以道路扶贫、党建+企业等方式,累计投资39390元对乔夫旦党员活动室广场道路进行硬化,投资30000元更换村服务中心桌椅等,还投资293万元的切吉乡加什科村29.3公里砂石路;投资46.2万元实施了“回头看”维修三大公路至塔秀村5250m2。截至目前,乔夫旦村已有37户贫困户通过帮扶顺利脱贫。

    新的一年,共和县交通运输局将一如既往地落实扶贫新政策,加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、提供交通支持等方式,帮助结对贫困户早日实现脱贫致富,过上美好的生活。(共和县交通运输局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001124080604