切吉乡开展春节前安全隐患及食品安全排查工作

    为认真贯彻落实州县关于春节期间安全工作的有关文件精神,确保全乡安全稳定的形势,近日,切吉乡联合派出所对切吉集镇、哇玉集镇、五大队集镇在春节前的消防安全和食品安全进行了检查。

    此次检查重点对春节前的生产生活安全隐患和食品安全情况进行仔细核实,并要求全乡个体户要提高春节期间安全工作的意识,认真开展安全方面的防火检查和巡查工作,及时排除隐患,避免春节期间发生安全事故。同时充分利用宣传栏向农牧民群众进行消防安全及食品安全宣传工作,提醒农牧民做好日常生活中用的注意事项,做好自查自检,提农牧民的安全防范意识。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001124075625