铁盖乡:春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心

    1月30日,铁盖乡党委书记豆拉才让带领班子成员代表铁盖乡党委政府开展春节前夕走访慰问活动。此次走访慰问活动,乡领导班子分为2个小组,分别对全乡10村部分困难党员、贫困母亲、党代表、人大代表、老干部共20人进行慰问,并为他们送去了大米、面粉、清油等慰问物品。

    乡党委、政府各领导在慰问过程中,与慰问对象亲切交谈,全面了解他们的身体健康情况、家庭收入情况、子女就学情况等,并致以节日的问候,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策、多想办法、广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。(铁盖乡供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001124075595