共和县委政法委开展“两节”送温暖活动

    2019年春节来临之际,为使困难群众及退休职工过上一个快乐祥和的新年。县委政法委干部在委领导的带领下到恰卜恰镇城东社区、西宁地区慰问6户贫困户和退休干部,给他们每人送去价值200元的营养品及500元的慰问金。

    同时,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,与贫困群众拉家常、送祝福,仔细询问贫困户、退休职工的家庭情况、健康状况、生产生活等情况,了解他们当前急需解决的实际困难问题,并鼓励贫困户珍惜当前来之不易的美好生活,要感恩党感恩社会主义大家庭,使贫困群众、党员及退休职工在这个严冬的季节感受到来自组织的融融暖意。通过送温暖活动,使他们真正体会到组织的关怀和社会主义大家庭的温暖,也进一步密切了党群干群关系。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001124075586