倒淌河镇:春暖情意浓 慰问暖人心

    1月28日,倒淌河镇党委书记和镇党委副书记、镇人民政府镇长走访慰问了老党员、老干部及生活困难僧侣,全面深入了解老党员、老干部及生活困难僧侣情况,并送上新春的美好祝福,将党和政府的关怀与温暖送到他们“心坎上”,实现走访慰问工作全覆盖,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

    在看望老党员、老干部时,详细询问他们的经济来源、身体状况、生产生活等情况,并详细了解思想动态和合理诉求,鼓励他们坚定信心,感恩奋进,参与村里的各项工作,通过自身努力,过上幸福生活,希望他们能一如既往地关心、关注倒淌河发展,积极建言献策,为助力倒淌河镇建设特色小城镇贡献力量;在看望生活困难僧侣时,实地察看了他们的生活设施和居住环境,希望他们胸怀祖国,心系人民,坚定不移维护祖国统一和民族团结。

    1月29日上午,倒淌河镇党委、政府对全镇生活困难党员和特困群众进行了集中慰问活动,发放慰问金3600元,面粉36袋,18桶油。

    通过此次慰问活动,使全体党员干部群众切实感受到党组织的关心爱护,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年。他们在感谢党组织的同时,纷纷表示将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,为倒淌河镇社会经济发展和推进民族团结进步创建工作献计献策。(倒淌河镇党政办公室 班玛旦增)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001124065986