“党建+”模式带动村民增收致富

    1月17日,在共和县倒淌河镇拉乙亥麻村的藏域生态畜牧业合作社内,工作人员正忙着给圈舍内的驴子喂食,这是拉乙亥麻村在“党建+”模式引领下,通过村民入股发展经济的一个典型。近年来,该村以加强基层组织建设为重要推手,以党建促进步,以进步谋发展,以发展强振兴,村子各项事业呈现出一派欣欣向荣的景象。 (海南报记者/许祥虎陶亚荣摄)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001124030751