石乃亥镇持续开展草原违规建筑依法拆除工作

    为顺利推进中央第七环保督查组反馈问题、意见建议及县委县政府环湖地区拆违“百日攻坚”任务,1月4日,石乃亥镇坚持依法拆违的工作原则,在县农牧和科技局依法下达依法拆除违规建筑相关法律文书基础上,按原定计划时间对集镇2个违规建筑进行了依法拆除行动。

    此次依法拆除违规建筑行动,严格按照《石乃亥镇贯彻落实中央第七环保督查组反馈问题整改依法拆除青海湖景区环湖西路石乃亥段草原违规建筑实施方案》,工作组成员各负其职,密切配合,现场总指挥统一协调指挥,从清场劝导组设置警戒线并清退现场闲杂人员、拆违实施组清理物品、公证取证组清查登记物品、机械保障组安排机械依次进场拆除、信访劝导组现场劝导、宣传报道组摄像拍照取证、交通指挥疏导组现场疏导交通、医疗救护组现场待命、建筑垃圾清运组垃圾破碎清运的依法拆除工作程序,逐步推进拆除作业任务。据统计,此次拆除建筑面积达1455.2平方米。截止目前,全镇16个草原违规建筑依法拆除任务全面完成。(石乃亥镇供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123957588