恰卜恰镇东香卡村失地农民领取政府补助面粉

    11月21日,共和县恰卜恰镇东香卡村完全失地农民领取了政府补助的面粉。这些年,共和县高度重视失地农民的保障工作,着力解决好失地农民的吃饭、住房等问题,对东香卡近300多户完全失地农民每年补助360斤面粉,补贴1000元,让失地村民在生活上不愁吃不愁穿。(海南报记者/俄智措摄)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123785940