主动检测 知艾防艾 共享健康

    根据海南州疾控中心《关于印发2018年海南州艾滋病检测咨询宣传月活动方案的通知》要求,共和县艾滋病综合防治示范区管理办于11月20日,在青海湖广场与州疾控中心联合开展了以“主动检测、知艾防艾、共享健康”为主题的艾滋病、性病健康教育宣传活动。

  

    活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料和免费现场检测咨询等形式广泛深入宣传艾滋病、性病防治知识和相关国家政策,共悬挂横幅5条,摆放展板10块,发放各类宣传资料共8种1000余份、宣传品3种300余份,健康教育人数达300余人,参加工作人员7人。通过宣传,使广大群众对艾滋病的相关知识、国家有关政策有了更深层次的了解,提高了群众参与艾滋病防治工作的积极性和自我防治的意识,为推动我县艾滋病防治工作打下了坚实的基础,宣传达到了预期效果。(共和县艾滋病综合防治示范区管理办供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123768847