共和县5万千瓦风电项目举行首基浇筑仪式

    10月30日上午9时,原本寂静荒凉的共和县切吉乡戈壁滩上,鞭炮齐鸣、机器轰鸣,海南州海汇投资有限公司共和5万千瓦风电项目首基浇筑仪式如期顺利举行。这标志着海南州海汇投资有限公司转型发展中首个自主投资的新能源项目取得了重大进展。这一工程的实施,必将对公司加快转型进程,扩大经营范围、提高发展能力、提升综合实力产生重大的影响和深远的意义。

    海汇投资有限公司投资建设的共和5万千瓦风电项目位于共和县切吉乡东科村、莫合村境内,项目总装机容量50兆瓦,计划安装单机2.3兆瓦的风电机组23台。主要建设内容包括风电场本体、35千伏开关站和送出线路、10千伏外来电、业务用房、通讯、交通和施工辅助设施等。项目投产后,预计年发电量为14979万千瓦时,平均单机年发电量为630万千万时,实现利润49170万元。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123670830