县人大一行到倒淌河镇调研环境卫生综合整治情况

    为逐步建立环境卫生综合整治的长效机制,切实提高环境卫生综合整治和管理水平,进一步加大督查力度,10月16日,县人大一行来到倒淌河镇调研环境卫生综合整治情况。

    倒淌河镇党委书记主要从该镇的基本情况、工作开展的情况,环境督察问题整改情况以及存在的问题及建议等方面进行了汇报。会后,县人大调研组一行实地查看了垃圾填埋场、污水处理厂、环城东路及周边的环境卫生工作,对此次工作给予了肯定,并对进一步开展好环境卫生综合整治工作提出了具体建议。

    倒淌河镇党委、政府表示在今后的工作中高度重视环境综合整治工作,切实增强责任感和使命感,要严格按照“属地管理,条块结合,广泛动员,全民参与,综合整治,长效管理总要求”进一步加大环境卫生综合整治力度,全力营造干净、整洁、有序的乡镇环境。(倒淌河镇 南吉措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123607406