共和县顺利完成全国第四次经济普查“两员”培训

     为确保第四次全国经济普查工作顺利开展,9月12至13日,共和县举办了第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训会,全县11个乡镇、20多个部门和5个国营农牧场站选调“两员”140余人参加培训。本次培训对第四次经济普查的目的、意义及重要性进行了详细解读,对普查内容、实际操作、普查流程等进行了现场答疑解惑,为下一步全县顺利开展单位清查打下了良好基础。(共和县统计局)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123460203