共和县电商中心帮助农民销售滞销枸杞

    近期,共和县枸杞已进入采摘晾晒的“黄金期”,但部分农户由于枸杞种植规模小、销售渠道狭窄等原因,采摘枸杞面临滞销问题。

    为进一步打破信息壁垒,保障农民收益,共和县电商中心认真调研枸杞销售市场,积极对接销售平台,在线注册“恰卜恰”枸杞商标,精心推出“枸早贪黑”等红黑枸杞套餐产品,取得了良好成效。截至目前,累计完成包装7万余袋,产生订单852笔,帮助农户销售黑红枸杞920斤,销售额达13828元。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123460199