创新工作方法 确保投资数据

    为更好地反映共和县固定资产投资发展实际情况,确保投资统计数据真实、有效,共和县统计局从“三多一勤”的工作方法入手,进一步提升投资统计工作水平。

    多跑路:实际踏看项目,既要掌握续建项目复工的情况,还要掌握新开工项目的情况;多沟通:与各部门统计人员了解项目开工情况、项目数量、完成总量等;多反映:将存在的问题向领导随时反映,及时解决,更好的为县委、县政府决策服务;勤协商:与相关部门领导针对项目进行面对面的协商,确保开工项目及时入库,做到应统尽统,科学统计,真实全面反映全县固定资产投资完成情况。(共和县统计局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123454769