共和县召开省道307线恰卜恰至青海湖段公路建设项目征地拆迁工作安排部署会

      8月31日,共和县国土资源局组织召开省道307线恰卜恰至青海湖段公路建设项目征地拆迁工作安排部署会。县政府副县长司成奎,县交通、农牧、环保等6个部门主要负责人及江西沟镇、塘格木镇、青海省地方铁路投资有限公司主要负责人参加了会议。

      会上,青海省地方铁路投资有限公司主要负责人简要介绍了建设项目的基本情况及实施方案。会议指出,要统一思想、提高认识,将省道307线恰卜恰至青海湖段公路建设项目成为恰卜恰镇、江西沟镇、塘格木镇的经济枢纽,将思想认识和实际行动统一到推进项目建设上,致力于改善群众的通行条件、促进县域经济发展;要明确职责、压实责任,加强监管,严格程序,依法办理,顺利完成征地拆迁、集中安置等工作。

      会议要求,要从大局出发,着眼实际,做细工作、认真思考,确保统筹兼顾做好各项工作;要加强沟通,上下联动,形成联络机制,由县国土资源局征地办牵头,与各相关部门、乡镇、项目部进行相互沟通交流,及时解决问题,做好征地拆迁工作。要高度重视,加强监管,预防抢种、抢建,认真做好宣传引导工作,让公路沿线百姓充分认识到工程建设的重要意义,主动、自觉支持参与项目建设,并享受到项目建设所带来的惠民成果。(共和县国土资源局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123382463