今天的环湖赛美在风景

    7月26日,“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛开启“环湖”模式,虽然昨日100公里的比赛路程,有两个爬坡点,一个途中冲刺点,但选手们仍全力以赴,完成比赛。

    今天第五赛段的起点是素有“运动休闲特色小镇”之美誉的龙羊峡镇,该赛段是本届比赛路段最大的一程,也是本届环湖赛中风景最为秀美的赛段。CCTV-5、青海卫视将同时直播此次赛段的比赛,届时观众可以通过直播镜头,欣赏到自行车比赛的巨大魅力,也能近距离观看青海湖及沿途美景。

    来自华中科技大学的学生张天和他的3名同学一起骑行自行车来到青海湖,在做环保课题研究的同时,观看了环湖赛盛大场面。

    16年的坚持、16年的磨砺,铸就一个个“骑迹”。一个新的“骑迹”经过共和继续延伸。如今的环湖赛,犹如十七岁的花季少女,青春的脚步在她们脚下延伸,她们用高原的力量、体育的激情,继续抒写着辉煌的历史。(共和县委宣传部)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123185141