“碧桂园杯”第十七届环青海湖国际公路自行车赛共和赛段完美收官

    7月26日,“碧桂园杯”第十七届环青海湖国际公路自行车赛进行了第五赛段龙羊峡至鸟岛的比赛,途经巴龙公路—巴卡台—S201—G109—倒淌河镇—江西沟镇—黑马河镇—环湖西路,全程235公里。

    为保证赛事安全、公正、有序进行,早上7点左右,主办方、工作人员、媒体、选手都已陆续就位。当天,虽然室外最高温度已达29 ℃,车队在眼前经过不过短短几分钟,但仍然阻挡不了大家观看赛事,一睹选手风采的热情。

    第五赛段共有143名选手参加比赛。早上9:00,选手们从龙羊峡镇出发,沿巴龙公路、省道201线、国道109线到达青海湖后顺时针方向完成100多公里的环湖路段,这是环湖赛所有赛段中离青海湖最近的赛段,所以被称为“最美赛段”。

    今年碧桂园杯第十七届环青海湖国际公路自行车赛共和赛段途径龙羊峡、倒淌河、江西沟、黑马河、石乃亥等乡镇,激烈的赛事为这片高原增添了新的活力,使全县得到了一次良好体育精神熏陶,营造了绿色、健康、积极的社会氛围。(共和县委宣传部)

    精彩瞬间:

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123185076