激情环湖赛龙羊

    第17届环青海湖国际公路自行车赛于7月22日开幕,来自世界5大洲17个国家的22支车队于7月25日上午,从贵德县城出发,途经贵德县城迎宾西路-S210-黄河大桥-拉西瓦-巴卡台-巴龙公路至共和县龙羊峡镇,全程100公里。

    第十七届环湖赛秉承“绿色、人文、和谐”的主题,倡导绿色、环保的生态理念。第四赛段终点设在时光小镇龙羊峡,全镇严格落实责任分工,把改善环境作为工作的重中之重,集中开展卫生清洁、绿化补植、清除违章和社会管理等工作,用全镇上下的辛苦系数提升环湖赛龙羊峡赛段安全指数。

    在龙羊峡镇的活动现场,各色迎宾彩旗、横幅迎风飘扬,当地群众热情欢迎远方的比赛选手们,来自共和县文化馆和当地群众演员们带来了极具浓郁民族特色的专场歌舞表演,现场还将举办篝火晚会,比赛选手、群众和来自四面八方的游客们一起载歌载舞,充分展示龙羊峡文体旅融合发展的崭新局面。(共和县委宣传部)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123179522