共和县扎实开展“环湖赛”龙羊赛段 接待从业人员专题培训活动

    为扎实做好第十七届“环湖赛”龙羊峡赛段的后勤服务保障工作。近日,由共和县旅游局邀请省旅发委培训中心专业讲师前来龙羊峡进行为期2天的酒店技能培训班。

    参与第十七届“环湖赛”龙羊峡赛段的相关酒店、宾馆、餐厅的服务工作人员43人都参加了此次培训。此次培训内容分为理论基础课及现场实操课,分别培训了接待礼仪、生态环保知识、客房服务、中餐、西餐技能、前厅接待、客房布草摆放实操及餐厅摆台等科目。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123149589