贯彻实施监察法 推动水利法治化

    为学习宣传贯彻《中华人民共和国监察法》,6月11日,共和县水利局在局会议室组织全局干部职工参加集中学习《中华人民共和国监察法》并进行监察法知识测试。

    会议要求全体干部职工切实搞清弄懂监察体制改革核心问题,进一步树立“四个意识”,提高政治站位,增强贯彻落实监察法的自觉性,立足本职,积极履职尽责,做遵法守法的模范。作为水行政执法人员,要以《监察法》为自我监督和约束,高标准要求自己,牢固树立廉政执法意识,提高依法办案能力,以严格执法保障我县水事秩序的正常运行。

    通过此次测试进一步加深了水利系统党员干部对监察法的理解和认识,强化了干部职工的党性观念和纪律意识,筑牢了思想防线,并激励大家在今后的工作中认真履行法律法规,严格规范自身行为,以法治精神推动水利行业实现新发展,为党风廉政建设和反腐败工作打下坚实的思想基础。(共和县水利局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122978341