共和县残疾人工作成绩显著荣获多项省级荣誉

    近日,在省残疾人联合会第七次代表大会上,共和县恰卜恰镇城北社区“残疾人之家”和共和县残联理事长豆拉加受到了省政府残疾人工作委员会的表彰,分别荣获“全省残疾人之家”和“全省残联系统先进工作者”荣誉称号。

    近年来,共和县残疾人工作全面贯彻党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,紧紧围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,着力提升残疾人社会保障能力与基本公共服务水平,通过“助残日”、“爱耳日”、“阳光家园计划”、残疾人职业技能培训、残疾人创业就业扶持、“全国助残日”、残疾人运动会、残疾人法律咨询服务等一系列活动的开展,全县残疾人康复、就业、扶贫、教育和文化体育等工作成效显著,残疾人基本生活状况得到了切实改善,残疾人事业迈出了新步伐,残疾人工作取得了长足进步。(共和县委办公室 袁丹)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122969765