学习党章 尊崇党章----县委常委达哇智美同志为县纪委监委全体党员上专题党课

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月8日上午,县委常委、纪委书记、监委主任达哇智美同志为县纪委监委全体党员干部上了一堂《解读<党章>修改的重要内容》专题党课。

    达哇智美同志从“中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、社会主要矛盾的转化、推进国家治理体系和治理能力现代化、供给侧结构性改革和‘绿水青山就是金山银山’、人类命运共同体和‘一带一路’、全面从严治党和四个意识、党是领导一切的、实现巡视全覆盖和推进‘两学一做’”等十个方面系统阐述了十九大《党章》新修改的主要内容及重大意义。同时,达哇智美同志结合当前工作就学习掌握落实新《党章》提出三方面要求,要认真学习《党章》,每名党员要坚持原原本本读《党章》,原汁原味学《党章》,领导班子成员要率先垂范,先学一步、学深一层,通过不断学习,增强全体党员干部做合格党员意识;要全面掌握《党章》,《党章》的学习要与学习党的十九大精神结合起来,与学习贯彻《宪法》《监察法》结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与自身工作实际结合起来,做到学思践悟,知行合一;要从严落实《党章》,全体党员干部特别是领导班子成员要把《党章》作为加强党性修养的根本标准,时刻与《党章》对标对表,提升自身思想境界,切实把《党章》各项规定要求落实到行动上、结合自身工作实际落实到分管具体工作中,担当新使命,实现新作为。(共和县纪委办公室供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122969735