倒淌河镇:以考促学 比学赶超 推进工作落实

    为进一步深化对党的十九大精神、党章,进一步强化党员理论武装,增强干部职工服务意识,检验和巩固全体领导干部职工及驻村工作队学习成果,掀起“比、学、赶、超”的良好氛围,倒淌河镇于6月6日上午组织全镇领导干部职工、站所负责人、驻村第一书记及工作队员共52人开展知识测试活动。

    测试采取闭卷形式,以党的十九大报告、党章为主要内容,以填空、单选、多选、判断和简答等为主要题型,由镇党政办负责监考。考场内,参考人员严肃认真,独立思考,用心作答,力争以优异的考分展现学习成效,牢固树立学风扎实、考风过硬的干部队伍形象。

    为保证此次测试活动取得实效,倒淌河镇党委要求各村、社区党支部高度重视,把测试活动作为学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措抓紧抓好,并组织全体党员开展知识竞赛,营造全镇上下学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。(倒淌河镇供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122969727