做环保先锋人 圆绿色生态梦

      6月5日是第47个世界环境日,也是共和县全国第二次污染源普查行动宣传日。

      根据国家生态环境部《关于做好2018年“六·五”环境日宣传活动的通知》要求,准确把握“美丽中国、我是行动者”主题内涵,共和县结合实际,通过发放宣传资料,张贴宣传标语,开展文艺汇演等形式,大力普及环保知识,推动社会各界和公众积极参与生态环境保护,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加快形成绿色生产方式和生活方式,营造全民关心、支持、参与的良好社会氛围,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽共和。(共和县环境保护和林业局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122950452